RESEP MASAKAN JAMUR BAKAR SAUS TIRAM

27 Mar

Bahan:

  1. 300 gram jamur tiram, cuci bersih
  2. 200 gram tepung bumbu, siap pakai
  3. 100 gram saus tiram
  4. 2 sendok makan kecap manis

Cara Membuat Resep Jamur Bakar Saus Tiram:

  1. Lumuri jamur dengan tepung bumbu, hingga rata
  2. Goreng jamur dalam minyak panas dan banyak hingga kering dan matang. Angkat dan tiriskan
  3. Olesi jamur goreng dengan saus tiram dan kecap manis
  4. Bakar diatas bara api hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan

Hasil 4 porsi

Thanks to : KOkiQ

Baca juga:

  1. RESEP MASAKAN KERIPIK JAMUR TIRAM
  2. RESEP MASAKAN TUMIS ASPARAGUS SAUS TIRAM
  3. RESEP MASAKAN KANGKUNG JAMUR SOSIS
  4. RESEP MASAKAN MI SOTO JAMUR

Satu Tanggapan to “RESEP MASAKAN JAMUR BAKAR SAUS TIRAM”

  1. kadek artini Agustus 28, 2012 pada 13:45 #

    tanks atas resepx…ku akan coba buat masakin keluarga…ntr klo ada resep lg tlg di share y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: